Crepe de Banana com Nutella

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de açúcar (ou mais se preferir)
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos grandes, levemente batidos.

Molho e Recheio:

  • 1/4 xícara (chá) de Nutella
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1/4 colher (chá) de baunilha
  • 2 bananas

Modo de Preparar:

  • Coloque a farinha, açúcar e sal em uma tigela média.
  • Misture com um batedor de arame.
  • Em outra vasilha combine o leite e os ovos e aos poucos misture aos ingredientes secos. Mexa até formar uma massa lisa.
  • Cubra e refrigere por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira não aderente em fogo médio unte com spray ou manteiga se preferir.
  • Remova a panela do fogo e com uma concha, coloque mais ou menos 1/4 de xícara de massa de cada vez para fazer os crepes fininhos.
  • Leva aproximadamente 1 minuto para ficar pronto.
  • Com uma espátula, suspenda as bordas e com cuidado e vire o crepe.
  • Deixe cozinhar por mais 30 segundos.
  • Coloque sobre um paninho de prato e alterne com papel manteiga.
  • Descasque as bananas e corte em fatias no sentido diagonal.
  • Coloque-as na panela em que preparou os crepes, untada levemente com spray ou manteiga.
  • Disponha as fatias de banana na panela e deixe dourar, mais ou menos 1 minuto de cada lado.
  • Utilize no recheio dos crepes com o molho de Nutella.
  • Em uma panelinha, misture a Nutella, o leite restante e a baunilha.
  • Leve ao fogo médio e mexa até ficar uniforme.
  • Utilize ainda quente no recheio e como molho.

Fonte: http://agdah.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.