Crepe de Linhaça com Cerveja

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de linhaça triturada
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 ml de cerveja (pode ser substituída por água fria)

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador tudo e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Depois de pronto, faça os discos na frigideira antiaderente.

Recheio de espinafre com linhaça:

  • Escalde as folhas de espinafre, retiradas de um maço.
  • Coloque-as sobre uma tábua e pique com uma faca.
  • Depois refogue 1 cebola média picada em 1 colher (sopa) de azeite, até dourar, e adicione o espinafre, sal a gosto, uma pitada de noz-moscada ralada na hora e 1 colher (sopa) rasa de linhaça quebrada.
  • Para incrementar o recheio, acrescente 1/2 ricota ou 200 g de queijo quark com 4 colheres (sopa) de queijo ralado ou 200 g de tofu espremido.

Finalização:

  • Recheie as panquecas com o espinafre, depois cubra com molho de tomate e salpique com queijo ralado.
  • Leve ao forno por alguns minutos e sirva.

Fonte: http://www.estadao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.