Ingredientes:
Patê de Ervas Finas:
- 200 g de cream cheese
- ½ maço de alecrim
- ½ maço de dill
- ½ maço de salsinha
- ½ maço de hortelã
- Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
Patê de Tomate Seco:
- 200 g de cream cheese
- 80 g de tomate seco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Patê de Ervas Finas:
- Coloque em um recipiente o cream cheese, pique as ervas e junte ao cream cheese.
- Com a ajuda de um mixer, misture bem para unificar as texturas.
- Tempere com sal, pimenta e noz- moscada.
Patê de Tomate Seco:
- Coloque em um recipiente o cream cheese, e adicione os tomates secos hidratados e picados.
- Unifique as texturas com a ajuda de um mix.
- Tempere com sal e pimenta.
Montagem:
- Coloque cada um dos patês em um recipiente e sirva com torradas e queijos.
Fonte: Programa Lar Express – http://www.bemsimples.com