Espaguete com Beterraba

Ingredientes:

  • 400 g de massa longa tipo espaguete
  • 1 beterraba grande cortada em fios
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete “al dente”.
  • Desligue o fogo e acrescente a beterraba à água, ainda com a massa.
  • Misture rapidamente e escorra em seguida.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Misture o espaguete e a beterraba escorridos.
  • Tempere com sal, pimenta e a salsa.
  • Misture os cubos de mussarela.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Dica: a beterraba cortada em fios é encontrada em supermercados e também pode ser cortada com um aparelho específico.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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