Espaguete com Manteiga e Pinolis

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 1/2 xícara (125 g) de manteiga com sal
  • 1/2 xícara (100 g) de pinolis
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande com água salgada, fervente, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
  • Enquanto a massa estiver cozinhando, em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio até formar uma espuma dourada. Reserve.
  • Em outra frigideira, torre os pinolis por três ou quatro minutos, mexendo frequentemente.
  • Escorra a massa e coloque em uma tigela grande.
  • Por cima, espalhe delicadamente a manteiga.
  • Adicione os pinolis e a salsinha e tempere com a pimenta.
  • Coloque o queijo ralado e sirva quente.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.