Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 400 g de pinhão cozido e cortado em cubos pequenos
- 1 embalagem de maionese sabor azeitona
- 2 ovos cozidos picados
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.
- Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente a maionese sabor azeitona e os ovos.
- Misture.
- Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
- Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.
Dica: Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800 g de pinhão, para obter 400 g de pinhão cozido e descascado.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br