Farofa de Pinhão 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 400 g de pinhão cozido e cortado em cubos pequenos
  • 1 embalagem de maionese sabor azeitona
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a maionese sabor azeitona e os ovos.
  • Misture.
  • Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
  • Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.

Dica: Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800 g de pinhão, para obter 400 g de pinhão cozido e descascado.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.