Farofa Salgada de Pinhão com Linhaça

Ingredientes:

  • Um punhado de pinhão (ou quanto desejar)
  • 1 dente de alho amassado
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 5 colheres (sopa) de linhaça triturada
  • 1 colher (café) rasa de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de alho-poró cortado em rodelas (ou meio talo)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o pinhão em água, na panela de pressão, sem sal, por 10 a 15 minutos, após pressão.
  • Retire a casca e corte cada um em quatro partes.
  • Misture a manteiga derretida com cúrcuma e o pinhão.
  • Polvilhe com sal a gosto, adicione a farinha de mandioca, a linhaça, o alho poró e a salsa.
  • Deixe apurar no fogo.
  • Desligue e sirva em seguida.

Fonte: http://www.estadao.com.br

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