Frozen Iogurte 03

Ingredientes:

  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
  • Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
  • Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
  • Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
  • Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda.
  • Depois de fria, leve à geladeira.
  • Retire do freezer e faça bolas com o creme.
  • Sirva com a calda gelada.

Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.