Ingredientes:
- 2 potes de iogurte natural
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
- Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
- Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
- Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
- Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda.
- Depois de fria, leve à geladeira.
- Retire do freezer e faça bolas com o creme.
- Sirva com a calda gelada.
Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br