Ingredientes:
- 700 g de frutas vermelhas (framboesa, ameixa, morango, amora)
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de rum
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina.
- Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas.
- Desenforme e decore com frutas.
Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br