Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 6 colheres (sopa) de geleia de morango
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
- Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado.
- Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer.
- Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem.
- Faça o mesmo com a gelatina de morango.
- Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho.
- Leve à geladeira até endurecer.
- À parte, misture a geleia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve.
- Corte as gelatinas em cubinhos.
- Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geleia de morango.
Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br