Gelatina Cremosa ao Chantilly

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de polpa de cupuaçu,
  • 1 xícara de creme de leite fresco,
  • ½ lata de leite condensado,
  • 5 colheres (chá) de gelatina incolor em pó,
  • 1 xícara de chantilly,
  • 2 colheres (sopa) de calda de cupuaçu ou outra de sua preferência, que não seja muito doce.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu, o creme de leite, o leite condensado.
  • Por último, acrescente a gelatina já amolecida em água e dissolvida em banho-maria.
  • Divida esse creme em taças.
  • Cubra-as com filme plástico e deixe no freezer por 15 minutos.
  • Antes de servir, coloque o creme chantilly e sua calda preferida.
  • Enfeite com raspas de chocolate branco.

Fonte: http://cadernodereceitasdavovoizaura.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.