Lagostim no Wonton

Ingredientes:

  • 2 lagostins
  • 2 folhas de wonton (massa de bolinho chinês)
  • 1 maço de agrião selvagem
  • Azeite de pepita de uva
  • 30 g de castanha-de-caju, salgada,
  • 60 g de parmesão
  • 2 dentes alho
  • Tampa limão siciliano

Creme azedo montado:

  • 50 g de creme de leite
  • 10 g de iogurte
  • 10 g de limão
  • 10 ml de vodka

Modo de Preparar:

  • Faça uma massinha para fechar o wonton, utilizando um pouco de farinha de água e reserve.
  • A massa ficará liquida.
  • Limpe o lagostim e reserve.
  • Bata o pesto de agrião selvagem, um tipo de agrião que cresce sem semente.
  • Ele é extremamente picante.
  • No pesto, utilize agrião, parmesão, azeite de pepita de uva, alho e a castanha de caju.
  • Na sequência, deixe que emulsione bem.
  • Ele deve ficar liso e com uma cor verde clara.
  • Tire a tampa do limão para decorar.
  • Para o creme azedo, monte o creme de leite, junte o iogurte, limão e a vodka.
  • Depois, deixe descansar na geladeira.
  • Enrole o lagostim sobre o wonton e frite até a massa ficar crocante.
  • Na montagem, use o creme azedo para apoiar o lagostim e decore com uma minisalada e com o pesto.

Fonte: Chef Manu Buffara – http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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