Linguiça Assada 01

Ingredientes:

  • 600 g de linguiça boa para churrasco.
  • 500 g de tomates bem vermelhinhos cortados em metades, sem sementes.
  • 1 pimentão amarelo e um verde.
  • 2 cebolas grandes.
  • 1 fio de azeite.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Alguns raminhos de alecrim fresco.
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure as linguiças em uma panela bem quente, apenas com o fio de azeite.
  • É só deixar as linguiças na tonalidade que você preferir, no meu caso, mais tostadinhas.
  • Coisa de 5 minutos de fogo.
  • Enquanto isso vá fatiando e retirando os caroços dos pimentões.
  • As cebolas também devem ser fatiadas, em rodelas.
  • Faça uma montagem na assadeira, com uma rodela de cebola, uma de pimentão e meio tomate.
  • A casca do tomate deve ficar por cima.
  • Tempere essa montagem com as duas colheres de vinagre balsâmico.
  • As linguiças já devem estar douradas neste momento.
  • Monte-as por cima dos tomates e coloque os raminhos de alecrim por cima de tudo.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido à 200°C, por cerca de 30 minutos.
  • E finalize com sal e pimenta do reino, ao seu gosto.
  • Acompanha arroz branco.

Fonte: http://cozinhapequena.com

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