Lula Recheada com Camembert

Ingredientes:

  • 4 lulas inteiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de queijo camembert
  • 4 palitos de dente
  • 100 ml de extrato de romã
  • Manjericão a gosto
  • 2 tomates
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as lulas limpas com sal e pimenta.
  • Corte o queijo camembert em cubos, retire as sementes do tomate e corte-os em cubos também.
  • Misture o queijo com um dos tomates em um recipiente e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie as lulas e feche-as com palitos de dente.
  • Depois passe as lulas em um frigideira com o azeite.
  • Sirva com o resto dos tomates em cubos, o manjericão e o extrato de romã por cima.

Fonte: Programa Lar Express – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.