Ingredientes:
- 400 g de macarrão tipo parafuso
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão verde, sem pele e sem sementes cortado em tiras finas
- 1 pimentão amarelo, sem pele e sem sementes cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho, sem pele e sem sementes cortado em tiras finas
- 2 potes de 200 ml de iogurte natural desnatado
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de rúcula picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa do macarrão normalmente como de preparo.
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue os pimentões. Reserve.
- Em uma tigela, misture o iogurte com maionese, cebolinha e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Junte essa mistura aos pimentões refogados, mexendo bem.
- Derrame o molho sobre a massa já fria e, finalmente, acrescente a rúcula, mexendo com delicadeza.
- Leve à geladeira por meia hora antes de servir.
Fonte: http://www.latina.com.br