Maionese com Batata, Maçã e Passa

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 2 maçãs verdes sem casca
  • 1 maçã vermelha com casca
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Folhas verdes

Modo de Preparar:

  • Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia.
  • Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia lua.
  • Regue com o suco de limão.
  • Afervente a uva-passa e escorra.
  • Em uma saladeira, ponha a batata; a maçã verde, a uva-passa e misture  maionese.
  • Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes.
  • Sirva em seguida.

Dica: acrescente legumes cozidos da sua preferência e aumente a quantidade de maionese.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.