Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- Sal a gosto
- 2 maçãs verdes sem casca
- 1 maçã vermelha com casca
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Folhas verdes
Modo de Preparar:
- Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia.
- Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia lua.
- Regue com o suco de limão.
- Afervente a uva-passa e escorra.
- Em uma saladeira, ponha a batata; a maçã verde, a uva-passa e misture maionese.
- Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes.
- Sirva em seguida.
Dica: acrescente legumes cozidos da sua preferência e aumente a quantidade de maionese.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br