Manteiga de Alho e Ervas

Ingredientes:

  • 250 g de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de coentros picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 fios de cebolinha
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta

Modo de Preparar:

  • No almofariz esmagar os alhos muito bem.
  • Juntar as ervas e macerar mais um pouco.
  • Juntar os restantes temperos e moer até formar uma pasta verde.
  • Juntar a manteiga aos poucos, cortada em cubos.
  • Esmagar bem para homogeneizar.
  • Colocar no papel da manteiga ou em papel-vegetal, enrolar ou fechar em embrulho.
  • Manter no frigorífico.

Fonte: http://softreceitas.blogspot.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.