Mini Casquinha de Caranguejo

Ingredientes:

  • 100 g de caranguejo
  • ½ tomate
  • ¼ cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • ½ limão
  • 6 barquetes
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Puxe o alho e a cebola picados em uma frigideira quente com azeite de dendê.
  • Acrescente o tomate, sem sementes, cortado em cubos, e depois o caranguejo.
  • Coloque o leite de coco, a salsinha picada, o sal, e algumas gotinhas de limão.
  • Coloque as barquetes em uma assadeira com queijo ralado por cima e gratine no forno alto por unos minutos.

Fonte: Programa Lar Express – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.