Pão de Mel de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de chocolate ao leite

Modo de Preparar:

  • Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, ponha o fermento e pulse algumas vezes.
  • Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido até que introduzindo. um palito saia seco, desenforme e deixe esfriar.
  • Derreta 200 g de chocolate, depois acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  • Recheie o pão de mel e cubra com o restante do chocolate.
  • Pode fazer grande ou individual.
  • Deixe na geladeira, dura mais ou menos 1 semana.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.