Parafuso aos Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo (americano) de leite quente
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo Catupiry®
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme).
  • Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.
  • À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
  • Mexa e ponha o Catupiry®.
  • Quando os queijos estiverem derretidos e integrados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo.
  • Adicione o creme de leite e mexa vigorosamente.
  • Escorra a massa e incorporar o molho.
  • Sirva logo a seguir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.