Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 copo (americano) de leite quente
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de queijo Catupiry®
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme).
- Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.
- À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
- Refogue por 3 minutos.
- Acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
- Mexa e ponha o Catupiry®.
- Quando os queijos estiverem derretidos e integrados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo.
- Adicione o creme de leite e mexa vigorosamente.
- Escorra a massa e incorporar o molho.
- Sirva logo a seguir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br