Ingredientes:
- 500 g de filé de pescada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Farinha de trigo para empanar
Molho de limão:
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.
- Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.
- Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.
Molho:
- Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.
- Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
- Misture bem até que o molho esteja encorpado.
- Sirva sobre os filés de pescada.
- Decore a gosto.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br