Pudim de Leite de Coco 04

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 gemas
  • 1 ½ copo americano de leite de coco

Calda:

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Ferver o açúcar com a água até formar uma calda grossa.
  • Retirar do fogo e junte a manteiga.
  • Deixar esfriar um pouco e acrescentar as gemas misturadas com o leite de coco.
  • Passar tudo pela peneira e colocar em fôrma untada com manteiga.
  • Assar no forno, em banho-maria, até ficar consistente.
  • Desenformar frio e cobrir com a calda.

Calda:

  • Ferver o açúcar com a água até formar uma calda grossa.
  • Utilizar a calada somente quando estiver fria.

Fonte: http://acritica.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.