Queijo Coalho com Especiarias

Ingredientes:

  • 200 g de queijo coalho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Zaatar (condimento salgado da culinária árabe e libanesa) ou qualquer outra especiaria seca como orégano, alecrim ou cominho,
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel de engenho (melaço de cana)
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada bem miudinha

Modo de Preparar:

  • Corte o queijo coalho em cubinhos, empane com a farinha de trigo e reserve.
  • Numa frigideira coloque o azeite e leve ao fogo até ficar bem quente.
  • Coloque os cubos de queijo na frigideira e deixe dourar de todos os lados.
  • Retire-os e coloque sobre papel toalha para escorrer a gordura.

Montagem:

  • Num potinho coloque o mel de engenho com a pimenta dedo-de-moça bem picada e misture bem.
  • Disponha os cubos de queijo em um prato e tempere com o Zaatar e sirva.

Fonte: Chef Carlos Ribeiro – http://comidasebebidas.uol.com.br

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