Ingredientes:
Molho de amora:
- 1/2 xícara (chá) de amora fresca
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mel de abelha
Salada:
- 50 g de Copa Prezato cortada em fatias
- 1/2 maço de Rúcula
- 1 caqui chocolate cortado em leques
- 2 palmitos pupunha cortados em 4
Modo de Preparar:
Molho de amora:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Tempere com sal e reserve.
- Caso não encontre amora fresca, utilize amora congelada.
Salada:
- Em cada prato, espalhe fatias de copa e acomode harmoniosamente as folhas de rúcula e reserve.
- Em uma grelha bem quente, doure as fatias de caqui e o palmito até ficar com as marquinhas da grelha, em seguida coloque-os na salada.
- Regue o molho e sirva em seguida.
Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br