Ingredientes:
- 100 g de ricota fresca
- 1 pote de iogurte natural
- 150g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- ¼ de maço de cebolinha picada (20 g)
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu) (5 ml)
- 5 gotas de óleo de gergelim
- Noz-moscada recém-moída
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída
- 6 fatias de pão preto torradas
- 12 folhas de rúcula
Modo de Preparar:
- Passe a ricota pela peneira e misture o iogurte, o frango, o gergelim, a cebolinha, o shoyu e o óleo de gergelim.
- Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
- Distribua o patê nas 6 fatias de pão, coloque 4 folhas de rúcula sobre 3 fatias e feche os sanduíches com as 3 fatias de pão restantes.
- Corte ao meio e sirva em seguida.
Fonte: http://gnt.globo.com