Sanduíche de Patê de Ricota com Iogurte e Frango

Ingredientes:

  • 100 g de ricota fresca
  • 1 pote de iogurte natural
  • 150g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • ¼ de maço de cebolinha picada (20 g)
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu) (5 ml)
  • 5 gotas de óleo de gergelim
  • Noz-moscada recém-moída
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 6 fatias de pão preto torradas
  • 12 folhas de rúcula

Modo de Preparar:

  • Passe a ricota pela peneira e misture o iogurte, o frango, o gergelim, a cebolinha, o shoyu e o óleo de gergelim.
  • Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
  • Distribua o patê nas 6 fatias de pão, coloque 4 folhas de rúcula sobre 3 fatias e feche os sanduíches com as 3 fatias de pão restantes.
  • Corte ao meio e sirva em seguida.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.