Ingredientes:
- 200 g de filé mignon de vitelo
- 1 colher (sopa) de azeite virgem extra
- 2 dentes de alho (picado)
- 1/4 colher (sopa) de cebola picada
- 50 g shimeji
- 1 colher de conhaque
- 1 colher (café) de molho inglês
- 1 colher de mostarda Dijon
- 1 colher de ketchup
- ½ tomate pelado (100 g)
- 100 ml creme de leite fresco
- Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Dourar o alho no azeite, juntar e refogar a carne de vitelo, cortada em tirinhas, refogar bem.
- Juntar a cebola picada, refogar, temperar com sal e pimenta do reino.
- Flambar com o conhaque, adicionar o shimeji e refogar.
- Temperar novamente, acrescentar o molho inglês, o ketchup, a mostarda e o tomate pelado.
- Reduzir.
- Juntar o creme de leite fresco e cozinhar por mais 5 minutos para finalizar.
Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br