Strogonoff de Filé Mignon de Vitelo

Ingredientes:

  • 200 g de filé mignon de vitelo
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem extra
  • 2 dentes de alho (picado)
  • 1/4 colher (sopa) de cebola picada
  • 50 g shimeji
  • 1 colher de conhaque
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 1 colher de mostarda Dijon
  • 1 colher de ketchup
  • ½ tomate pelado (100 g)
  • 100 ml creme de leite fresco
  • Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Dourar o alho no azeite, juntar e refogar a carne de vitelo, cortada em tirinhas, refogar bem.
  • Juntar a cebola picada, refogar, temperar com sal e pimenta do reino.
  • Flambar com o conhaque, adicionar o shimeji e refogar.
  • Temperar novamente, acrescentar o molho inglês, o ketchup, a mostarda e o tomate pelado.
  • Reduzir.
  • Juntar o creme de leite fresco e cozinhar por mais 5 minutos para finalizar.

Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br

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