Suflê de Legumes 14

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 cenouras grandes raladas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 4 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho picado.
  • Dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre.
  • Junte as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Misture o queijo e delicadamente adicione as claras em neve.
  • Com a manteiga, unte seis forminhas para suflê. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Dica: Você pode substituir a cenoura por mandioquinha ralada.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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