Suflê de Legumes 15

Ingredientes:

  • 1 abobrinha média com casca
  • 1 chuchu médio descascado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
  • Pimenta, sal e queijo ralado a gosto,
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar:

  • Corte a abobrinha e o chuchu em cubinhos e vire em um recipiente próprio para micro-ondas.
  • Acrescente a água e leve ao micro durante oito minutos na potência média.
  • Retire o recipiente, escorra a água e reserve os legumes.
  • No liquidificador bata os ovos, a cebola, a pimenta, o sal, o queijo ralado, o azeite, a farinha e a noz-moscada.
  • Depois misture os legumes reservados.
  • Distribua a massa num refratário untado com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  • Asse durante 25 minutos.

Dica: Em vez de temperar os legumes, coloque o azeite, a pimenta e o sal direto na água quando você for cozinhá-los.

Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.