Ingredientes:
- 1 abobrinha média com casca
- 1 chuchu médio descascado
- 1 xícara (chá) de água
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
- Pimenta, sal e queijo ralado a gosto,
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparar:
- Corte a abobrinha e o chuchu em cubinhos e vire em um recipiente próprio para micro-ondas.
- Acrescente a água e leve ao micro durante oito minutos na potência média.
- Retire o recipiente, escorra a água e reserve os legumes.
- No liquidificador bata os ovos, a cebola, a pimenta, o sal, o queijo ralado, o azeite, a farinha e a noz-moscada.
- Depois misture os legumes reservados.
- Distribua a massa num refratário untado com azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC.
- Asse durante 25 minutos.
Dica: Em vez de temperar os legumes, coloque o azeite, a pimenta e o sal direto na água quando você for cozinhá-los.
Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br