Ingredientes:
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de reparar:
- Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve.
- Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
- Ponha o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
- Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
- Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
- Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
- Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
- Junte o milho reservado, mexa e reserve.
- Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
- Despeje em uma fôrma refratária untada e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
- Sirva em seguida.
Dica: Não bata as claras em neve até elas ficarem secas. Elas devem estar firmes, porém úmidas.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br