Suflê de Milho-Verde 01

Ingredientes:

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de reparar:

  • Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve.
  • Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
  • Ponha o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
  • Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
  • Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
  • Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
  • Junte o milho reservado, mexa e reserve.
  • Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
  • Despeje em uma fôrma refratária untada e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Não bata as claras em neve até elas ficarem secas. Elas devem estar firmes, porém úmidas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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