Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas de 1, 5 cm
- 1 cebola pequena fatiada em gomos finos
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 3 xícaras (chá) de brócolis
- Shoyu a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre.
- Junte o frango e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente.
- Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar.
- Adicione o líquido reservado e os brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco.
- Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino.
- Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://receitas.ig.com.br