Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite

Ingredientes:

  • 300 g de biscoito de coco
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparar:

Massa:

  • Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
  • Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina, formando uma massa.
  • Forre uma fôrma de fundo removível.
  • Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180°C.
  • Deixe esfriar.

Recheio:

  • Coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos – potência média.
  • Misture o creme e, se ainda estiver duro, deixe por mais 1 ou 2 minutos no forno micro-ondas ou até ficar homogêneo.
  • Espere esfriar.

Montagem:

  • Disponha metade do recheio sobre a massa.
  • Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
  • Leve à geladeira por três horas antes de servir e se quiser decore com coco fresco ralado, ou raspas finas de chocolate.

Fonte: http://www.not1.xpg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.