Ingredientes:
- 300 g de biscoito de coco
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão
Modo de Preparar:
Massa:
- Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
- Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina, formando uma massa.
- Forre uma fôrma de fundo removível.
- Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180°C.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos – potência média.
- Misture o creme e, se ainda estiver duro, deixe por mais 1 ou 2 minutos no forno micro-ondas ou até ficar homogêneo.
- Espere esfriar.
Montagem:
- Disponha metade do recheio sobre a massa.
- Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
- Leve à geladeira por três horas antes de servir e se quiser decore com coco fresco ralado, ou raspas finas de chocolate.
Fonte: http://www.not1.xpg.com.br