Torta de Abacaxi 08

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture os ingredientes da massa com seis colheres (sopa) de água.
  • Trabalhe a massa até obter uma textura lisa.
  • Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Depois abra a massa com um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  • Fure o fundo e os lados da massa com um garfo.
  • Asse por 15 minutos no forno e reserve.

Recheio:

  • Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto o abacaxi.
  • Leve ao fogo por 10 minutos, mexendo bem.
  • Despeje o recheio sobre a massa e espalhe as rodelas de abacaxi cortadas ao meio.
  • Coloque no forno por 30 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira.

Fonte: http://nutribrazil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.