Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maizena sabor chocolate
- 100 g de margarina sem sal
Recheio:
- 250 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres (sopa) de água
- 1/4 xícara de licor de menta
Cobertura:
- 400 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- Licor de menta 100 ml
- Folhas de menta para de decorar
Modo de Preparar:
Massa:
- Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador.
- Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher.
- Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
Recheio:
- Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem.
- Bata o creme de leite com o açúcar.
- Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantilly misturando suavemente.
Cobertura:
- Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, misture bem.
- Coloque o licor de menta e misture devagar.
- Decore com folhas de menta.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br