Torta de Frango e Requeijão 03

Ingredientes:

  • ½ lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • Sal

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 ½ peitos de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta
  • Salsa picada
  • 400 g de requeijão
  • Gema para pincelar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  • Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
  • Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada.
  • Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio:

  • Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o milho e o frango.
  • Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.
  • Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 200ºC até dourar.

Fonte: Chef André Gaeta – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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