Ingredientes:
- ½ lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- Sal
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 lata de milho verde
- 1 ½ peitos de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta
- Salsa picada
- 400 g de requeijão
- Gema para pincelar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
- Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
- Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada.
- Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Recheio:
- Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o milho e o frango.
- Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.
- Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 200ºC até dourar.
Fonte: Chef André Gaeta – http://mulheres.tvgazeta.com.br