Torta de Leite Condensado 02

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema

Modo de Preparar:

Creme:

  • Coloque em uma panela o leite condensado e o amido de milho.
  • Misture.
  • Acrescente o leite, a manteiga e a gema.
  • Misture e leve ao fogo até engrossar.
  • Deixe esfriar antes de colocar na massa.

Massa:

  • Prepare a massa unindo todos os ingredientes.
  • Coloque metade da massa na assadeira e espalhe.
  • Em seguida, coloque o creme e decore com o restante da massa por cima.
  • Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco seco se desejar.
  • Leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://portaluniversofeminino.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.