Ingredientes:
Massa:
- 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
- 60 g de margarina
Recheio:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 gemas de ovo
- 2 claras de ovo em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
- 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
- 3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture o biscoito triturado com a margarina.
- Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
- Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.
Recheio:
- Hidrate a gelatina com a água, reserve.
- Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
- Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.
- Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.
- Colocar sobre a massa de biscoitos.
- Levar para a geladeira por umas 4 horas.
Calda:
- Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina.
- Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br