Ingredientes:
Massa:
- 1 pacotinho de biscoito maizena (150 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
Mousse de chocolate branco:
- 200 g de chocolate branco
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 clara em neve
Creme de chocolate preto:
- ½ caixinha de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não achocolatado)
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina
- Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa
- Forre o fundo do aro.
Mousse branca:
- Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente.
- Coloque as duas porções no aro, formando a segunda e quarta camadas da torta.
Creme de chocolate preto:
- Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Cubra a mousse branca e leve o aro para geladeira coberto com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme.
- Desenforme e sirva.
Fonte: http://poisonexpress.blogspot.com.br