Torta Mousse de Chocolate Branco e Preto

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacotinho de biscoito maizena (150 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Mousse de chocolate branco:

  • 200 g de chocolate branco
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 clara em neve

Creme de chocolate preto:

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não achocolatado)

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina
  • Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa
  • Forre o fundo do aro.

Mousse branca:

  • Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente.
  • Coloque as duas porções no aro, formando a segunda e quarta camadas da torta.

Creme de chocolate preto:

  • Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cubra a mousse branca e leve o aro para geladeira coberto com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: http://poisonexpress.blogspot.com.br

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