Ingredientes:
- 2 abacates
- 250 g de camarão limpo
- 1/2 limão
- 4 cerejas
- 1 ovo
- 4 rodelas de laranja
- 2 azeitonas pretas
- 1 tomate
- 4 folhas alface
- 1 raminho de coentro
Molho:
- 1 maçã
- 1/2 limão
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de conhaque
- Molho inglês q.b.
- Sal, pimenta e tabasco q.b.
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparar:
Molho:
- Descasque a maçã, rale-a e misture-a com uma colher (sopa) de sumo de limão.
- Bata suavemente a maionese com a batedeira.
- Junte o ketchup, a mostarda, o conhaque, a maçã, 4 colheres (sopa) de creme de leite, o molho inglês, o sal, a pimenta e o tabasco.
Abacate:
- Lave os abacates, seque-os e corte-os ao meio, tire-lhes o caroço e salpique-os com o sumo de limão.
- Corte uma rodela fina às partes arredondadas das metades de abacate, para que se equilibrem no prato.
- Recheie as metades dos abacates com o miolo de camarão e cubra com o molho.
- Decore a gosto.
Fonte: http://saboreiaavida.nestle.pt – Portugal