Abacate com Camarão e Molho Rosado

Ingredientes:

  • 2 abacates
  • 250 g de camarão limpo
  • 1/2 limão
  • 4 cerejas
  • 1 ovo
  • 4 rodelas de laranja
  • 2 azeitonas pretas
  • 1 tomate
  • 4 folhas alface
  • 1 raminho de coentro

Molho:

  • 1 maçã
  • 1/2 limão
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Molho inglês q.b.
  • Sal, pimenta e tabasco q.b.
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar:

Molho:

  • Descasque a maçã, rale-a e misture-a com uma colher (sopa) de sumo de limão.
  • Bata suavemente a maionese com a batedeira.
  • Junte o ketchup, a mostarda, o conhaque, a maçã, 4 colheres (sopa) de creme de leite, o molho inglês, o sal, a pimenta e o tabasco.

Abacate:

  • Lave os abacates, seque-os e corte-os ao meio, tire-lhes o caroço e salpique-os com o sumo de limão.
  • Corte uma rodela fina às partes arredondadas das metades de abacate, para que se equilibrem no prato.
  • Recheie as metades dos abacates com o miolo de camarão e cubra com o molho.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://saboreiaavida.nestle.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.