Abacate com Camarões 07

Ingredientes:

  • 2 abacates maduros, mas firmes,
  • 12 camarões médios cozidos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (café) de tabasco (ou piripiri)
  • Sal & pimenta
  • Cebolinha picada q.b.

Modo de Preparar:

  • Preparar o molho cocktail: numa tigela misturar muito bem a maionese com o ketchup, o tabasco, sal e pimenta. Reservar.
  • Descascar os camarões e reservar.
  • Cortar os abacates em metades no sentido longitudinal.
  • Remover os caroços.
  • Retirar delicadamente a polpa com o auxílio de uma colher e cortá-la em cubos.
  • Reservar as meias cascas.
  • Juntar os cubos de polpa de abacate ao molho cocktail e envolver.
  • Rechear as cascas dos abacates com o preparado.
  • Polvilhar com cebolinha a gosto.
  • Decorar com os camarões e servir bem fresco, com salada verde.

Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.