Ingredientes:
- 4 berinjelas médias
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 ovos batidos
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Molho pronto o quanto baste
Para Cobrir:
- 250 g de mussarela ralada ou fatiada
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave as berinjelas, corte-as em fatias finas, na horizontal, lave novamente, coloque-as em uma travessa, tempere com sal e deixe durante 20 minutos.
- Lave-as novamente, apertando com a palma das mãos para retirar todo o excesso de água e reserve.
- Passe cada fatia de berinjela, primeiro na farinha de trigo; depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo aquecido, em fogo baixo.
- Acomode-as em um recipiente forrado com papel toalha e reserve.
Montagem:
- Forre o fundo de uma assadeira com molho, coloque as fatias de berinjela, cubra com o molho, distribua a mussarela salpique o queijo ralado e o orégano.
- Leve ao forno a temperatura de 180ºC até derreter o queijo.
- Sirva quente.
Fonte: http://ciadereceitas.blogspot.com.br