Berinjela à Parmegiana 05

Ingredientes:

  • 4 berinjelas médias
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Molho pronto o quanto baste

Para Cobrir:

  • 250 g de mussarela ralada ou fatiada
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave as berinjelas, corte-as em fatias finas, na horizontal, lave novamente, coloque-as em uma travessa, tempere com sal e deixe durante 20 minutos.
  • Lave-as novamente, apertando com a palma das mãos para retirar todo o excesso de água e reserve.
  • Passe cada fatia de berinjela, primeiro na farinha de trigo; depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Frite em óleo aquecido, em fogo baixo.
  • Acomode-as em um recipiente forrado com papel toalha e reserve.

Montagem:

  • Forre o fundo de uma assadeira com molho, coloque as fatias de berinjela, cubra com o molho, distribua a mussarela salpique o queijo ralado e o orégano.
  • Leve ao forno a temperatura de 180ºC até derreter o queijo.
  • Sirva quente.

Fonte: http://ciadereceitas.blogspot.com.br

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