Bolo com Amido de Milho

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada.
  • Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as claras em neve e o fermento em pó e misture aos poucos.
  • Coloque para assar em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos.
  • Asse em fôrma redonda e em forno preaquecido.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.