Bolo de Banana 16

Ingredientes:

Massa:

  • 6 bananas
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícaras (chá) de açúcar

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Primeiro bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
  • Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o óleo, a água e, por último, o fermento em pó.
  • Agora unte uma fôrma com furo no meio e coloque a calda de açúcar (caramelo) já derretida.
  • Em seguida corte as bananas em fatias e arrume por cima da calda de modo que o fundo e as laterais estejam forradas de bananas.
  • Agora despeje a massa delicadamente sobre as bananas.
  • Coloque a massa para assar em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Programa Hoje em Dia – http://todaperfeita.com.br

2 thoughts on “Bolo de Banana 16

  1. Nossa eu adorei o site de receitas como eu gosto muito fde culinária e ver receitas muito interessante mesmo adorei o site muito legal gostei bastante Meus parabéns pelo site muito bem feito e elaborado muito bom mesmo, de Mônica Gomes Borba de Itaboraí Rio de janeiro.

    • Olá Mônica,
      Obrigado pelos elogios.
      A culinária é meu hobby, fico contente que tenha gostado do blog.
      Ele é feito para pessoas como a gente, que gostam de culinária.
      Divulgue o blog, que eu agradeço.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.