Ingredientes:
Massa:
- 6 bananas
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1½ xícaras (chá) de açúcar
Caramelo:
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Primeiro bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
- Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o óleo, a água e, por último, o fermento em pó.
- Agora unte uma fôrma com furo no meio e coloque a calda de açúcar (caramelo) já derretida.
- Em seguida corte as bananas em fatias e arrume por cima da calda de modo que o fundo e as laterais estejam forradas de bananas.
- Agora despeje a massa delicadamente sobre as bananas.
- Coloque a massa para assar em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Programa Hoje em Dia – http://todaperfeita.com.br
Nossa eu adorei o site de receitas como eu gosto muito fde culinária e ver receitas muito interessante mesmo adorei o site muito legal gostei bastante Meus parabéns pelo site muito bem feito e elaborado muito bom mesmo, de Mônica Gomes Borba de Itaboraí Rio de janeiro.
Olá Mônica,
Obrigado pelos elogios.
A culinária é meu hobby, fico contente que tenha gostado do blog.
Ele é feito para pessoas como a gente, que gostam de culinária.
Divulgue o blog, que eu agradeço.
Abraços
Jerônimo