Bolo de Goiaba Tentador

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de cravo em pó

Cobertura:

  • 3 goiabas frescas em fatias
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparar:

  • Na batedeira bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, a baunilha, o fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Cubra toda a superfície do bolo com as fatias de goiaba.
  • Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as goiabas.
  • Asse em forno médio preaquecido.

Dica: Uma pitada de noz-moscada na massa dá um toque de sabor.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.