Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de cravo em pó
Cobertura:
- 3 goiabas frescas em fatias
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparar:
- Na batedeira bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, a baunilha, o fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Cubra toda a superfície do bolo com as fatias de goiaba.
- Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as goiabas.
- Asse em forno médio preaquecido.
Dica: Uma pitada de noz-moscada na massa dá um toque de sabor.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br