Ingredientes:
- 200 g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar.
Calda:
- 300 g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
- Misture o chocolate derretido.
- Despeje em uma fôrma para pudim, untada com a margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Calda:
- Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
- Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a fôrma com margarina e polvilhe açúcar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br