Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar.

Calda:

  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • Misture o chocolate derretido.
  • Despeje em uma fôrma para pudim, untada com a margarina.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Calda:

  • Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a fôrma com margarina e polvilhe açúcar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.