Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 500 g de alcatra cortada em fatias finas
- 6 copos (americano) de caldo de carne quente
- 1 prato (sobremesa) de cenoura cortada em fatias
- 1 prato (sobremesa) de brócolis
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 pitada de Ajinomoto®
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e junte a carne.
- Deixe dourar e adicione um copo do caldo de carne.
- Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
- Junte a cenoura e 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por cinco minutos.
- Acrescente os brócolis e mais 1/2 copo de caldo.
- Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja e a Ajinomoto®.
- À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante.
- Cozinhe por 2 minutos e despeje na panela da carne.
- Corrija o sal e sirva.
Dica: você pode incrementar o prato com legumes variados, como vagem, acelga e broto de feijão.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br