Carne Chop Suey

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 500 g de alcatra cortada em fatias finas
  • 6 copos (americano) de caldo de carne quente
  • 1 prato (sobremesa) de cenoura cortada em fatias
  • 1 prato (sobremesa) de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de Ajinomoto®
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e junte a carne.
  • Deixe dourar e adicione um copo do caldo de carne.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte a cenoura e 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por cinco minutos.
  • Acrescente os brócolis e mais 1/2 copo de caldo.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja e a Ajinomoto®.
  • À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante.
  • Cozinhe por 2 minutos e despeje na panela da carne.
  • Corrija o sal e sirva.

Dica: você pode incrementar o prato com legumes variados, como vagem, acelga e broto de feijão.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.