Carré de Cordeiro ao Pesto de Hortelã

Ingredientes:

Cordeiro:

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Pesto de hortelã:

  • 200 g de hortelã
  • 100 g de salsinha
  • 30 g de parmesão ralado
  • 10 g de alho
  • 100 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Pesto

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata por alguns instantes até que esteja na consistência desejada

Cordeiro

  • Tempere o carré com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Leve ao forno em fogo alto preaquecido até que chegue ao ponto desejado.
  • Finalize com o pesto de hortelã

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.