Cebola Caprichada

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma sem casca torrado
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 l de leite frio
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Despeje o creme de cebola no leite e prepare-o conforme as indicações.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Numa fôrma refratária, monte camadas de torradas, creme de cebola e a mistura dos queijos.
  • Termine com creme de cebola e queijo.
  • Leve ao forno para dourar.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.