Cheesecake 10

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 125 g de margarina

Recheio:

  • 1 ½ latas de leite condensado
  • 400 g de cream cheese
  • 400 g de nata
  • 4 ovos

Cobertura:

  • 1 vidro pequeno de geléia de morango
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Morangos frescos para enfeitar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador e misture-os à margarina, amassando com as mãos até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa de biscoitos e reserve.

Recheio:

  • Bata o leite condensado, o cream cheese, a nata e os ovos no liquidificador.
  • Disponha a mistura sobre a massa de biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Desligue o forno, mantendo o cheesecake lá dentro, até esfriar.
  • Misture a geléia e a água, aqueça e deixe esfriar.
  • Espalhe sobre o cheesecake frio.
  • Enfeite com os morangos.
  • Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

Fonte: Estados Unidos – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.