Ingredientes:
Massa:
- 1/2 pacote de biscoito maizena
- 125 g de margarina
Recheio:
- 1 ½ latas de leite condensado
- 400 g de cream cheese
- 400 g de nata
- 4 ovos
Cobertura:
- 1 vidro pequeno de geléia de morango
- 1/4 de xícara (chá) de água
- Morangos frescos para enfeitar
Modo de Preparar:
Massa:
- Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador e misture-os à margarina, amassando com as mãos até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa de biscoitos e reserve.
Recheio:
- Bata o leite condensado, o cream cheese, a nata e os ovos no liquidificador.
- Disponha a mistura sobre a massa de biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Desligue o forno, mantendo o cheesecake lá dentro, até esfriar.
- Misture a geléia e a água, aqueça e deixe esfriar.
- Espalhe sobre o cheesecake frio.
- Enfeite com os morangos.
- Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
Fonte: Estados Unidos – http://allrecipes.com.br