Chilli com Carne 07

Ingredientes:

  • 600 g de patinho moído
  • 2 latas de molho de tomate refogado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • Quanto baste de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-chilli
  • 1 kg de feijão-rajado
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve.
  • Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho.
  • Retorne a carne refogada, misture bem e adicione o feijão cozido com a água do cozimento (prepare-o como se fosse preparar um feijão normal).
  • Acrescente o molho de tomate sal e o chilli.
  • Deixe engrossar, cozinhando levemente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.