Ingredientes:
- 1 kg de contrafilé com osso
- 2 cenouras
- 500 g de tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 150g de couve-de-bruxelas
- Sálvia, alecrim, manjerona, louro, sal e pimenta à gosto
Modo de Preparar:
- Temperar a carne, envolver nas ervas, colocar o vinho e marinar por uns 15 minutos.
- Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto.
- Ferver a couve em água e sal e passar rapidamente na manteiga.
- Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados; colocar as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br